La Unión y el Lorca empataron a cero

La Unión y el Lorca empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de la U…

La Unión y el Lorca empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de la Union. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 9 posibles. Con este marcador, el conjunto unionense es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Lorca
Bayern Munich 15/16 Arturo Vidal Camiseta de la 2ª equipación
es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, La Unión se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el