El UC Ceares cae ante el Colunga (0-1)

El Colunga jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en La Cruz. El UC Ceares…

El Colunga jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en La Cruz. El UC Ceares venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto colungués es decimoprimero, mientras que el UC Ceares es decimonoveno al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Colunga se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlos Cid en el minuto 65 e impuso el 0 a 1 acabando con este marc
Nuevo Paris St. Germain Manga larga Camiseta de la 1ª equipación 18/19 #10 NEYMAR JR
ador el partido.

Con esta victoria a domicilio el Colunga ocupa el decimoprimer puesto con 4 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Ignacio Cabo Costales se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el UC Ceares jugará contra el Mosconia fuera de casa, mientras que el Colunga se enfrentará en su estadio contra el Gijón Industrial.

UC Ceares: Nacho Rubiera, Pelayo Muñiz, Cheri Rubiera, Fonsi, Orviz, Pablo Bango, Moha, Pablo Martínez, Wilmer Castañeda, Chris García, Juan Menéndez
Colunga: Carlos Castro, Santi, Pulido, Castillo, Labrado, Usillos, Manduci, Pascual, Madeira, Vázquez, Diego Arias
Estadio: La Cruz
Goles: Carlos Cid (0-1, min. 65).