El Tuilla derrota en casa al Ud Llanera por 1-0

Triunfo del Tuilla 1-0 sobre el Ud Llanera. Antes de este partido, los locales venían de una racha …

Triunfo del Tuilla 1-0 sobre el Ud Llanera. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Ud Llanera se sitúa decimosexto a la finalización del partido, mientras que el Tuilla es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Tuilla se adelantó en el marcador gracias al gol de Nacho Méndez en el minuto 65 y marcó el 1 a 0 finalizando de este modo el duelo.

El entrenador del Tuilla dio entrada a Cris Alonso, Luismi y Guille por Rodriguez, Nacho Méndez y Fagir, mientras que el Ud Llanera dio entrada a David y Enol que entraron en sustitución de Alvarez y Novoa.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Guille) al Tuilla y cinco (Novoa, Dani Borreguero, Noel Alonso, Matías y Marcos) al Ud Llanera.

Con estos tres puntos, el Tuilla ocupa el decimosegundo puesto con 7 puntos mientras que el conjunto dirigido por Marcos Alvarez Jaime se sitúa en decimosexto puesto con 4 puntos a la finalización del encuentro.