El Tamarite ganó en casa al Casetas

Triunfo del Tamar Tottenham 18/19 Camiseta de la 2ª equipación #19 DEMBELE ite 3-0 sobre el Caset…

Triunfo del Tamar
Tottenham 18/19 Camiseta de la 2ª equipación #19 DEMBELE
ite
3-0 sobre el Casetas. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Casetas se sitúa decimoséptimo a la finalización del partido, mientras que el Tamarite es decimocuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Grau en el minuto 35 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Tamarite aumentó su diferencia con un gol de Carlos en el minuto 85. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un gol de Alexis Espinosa en el minuto 89, estableciendo el 3-0 terminando de este modo el partido.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tamarite entraron desde el banquillo Bernardo, Joaquin y Alexis Espinosa en sustitución de Galcerán, Lozano y Altemir, mientras que los cambios por parte del Casetas fueron Navarro, Gil y Ropero que entraron por Lopez, Margalejo y Bernal.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Sabau y Altemir) y por parte de los visitantes la vieron tres (Lopez, Bernal y Gil).

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Casetas se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 4 puntos. El Tamarite, llega al decimocuarto con 5 puntos.

La próxima jornada el equipo tamaritano jugará fuera de casa ante el Deportivo Aragón, mientras que el Casetas buscará el triunfo en su estadio ante el Sabiñánigo.

Ta
Camiseta Atletico Madrid 1ª Manga larga Equipación 17/18
marite:
Sabau, Altemir (Alexis Espinosa, min.84), Carlos Gómez, Ferrán Peiró, Varilla, Pol Raluy Masich, Galcerán (Bernardo, min.61), Ramón, Grau, Carlos, Lozano (Joaquin, min.69)
Casetas: Laborda, Lopez (Navarro, min.45), Bernal (Ropero, min.81), Sierra, Beltran, Margalejo (Gil, min.55), Dani Lahoz, Marcos Andreywes, Cagide, Vidal Mainar, Perez
Estadio: La Colomina
Goles: Grau (1-0, min. 35). Carlos (2-0, min. 85). Alexis Espinosa (3-0, min. 89).