El Manchego Ciudad Real saca un punto al Villarrubia a domicilio 0-0

El Villarrubia y el Manchego Ciudad Real empataron a cero en el partido celebrado este viernes en el…

El Villarrubia y el Manchego Ciudad Real empataron a cero en el partido celebrado este viernes en el Municipal. El Villarrubia venía de empatar su último partido mientras que los visitant
Nike Brazil Alisson Becker Camiseta de la 2ª equipación 2019/20 Mujer
es vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto villarrubiero es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Manchego Ciudad Real es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Manchego Ciudad Real se queda en la sexta posición con 12 puntos y los de Javier Sánchez Gallego ocupan el tercer lugar con 15 puntos tras la finalización del encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Villarrubia se enfrentará al Calvo Sotelo Puertollano, mientras que por su parte, el Manchego Ciudad Real se enfrentará al Atlético Albacete.

Villarrubia: Manolo, Carlos Martínez, Algisí, Toni Seoane, Pituli, Nico, Nando Copete, Doménech, Julian Rodriguez Diaz Cacho, Charlie, Younousse
Manchego Ciudad Real: Sergio Sánchez, Miguel, Pascu, Rafa Álvarez, Luis, Javi Ramiro, Fernando, Rafa, Fernández, Biho Hwang, Carlos Lucio
Estadio: Municipal