Empate a cero entre el Lanzarote y el Santa Úrsula

El Lanzarote y el Santa Úrsula acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este…

El Lanzarote y el Santa Úrsula acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva de Lanzarote. El Lanzarote venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo arrecifeño se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Santa Úrsula es sexto a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Santa Úrsula se ubica en el sexto puesto de la tabla con 11 puntos. El Lanzarote, llega al decimotercero con 9 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Lanzarote fuera de casa contra el Ibarra mientras que el Santa Úrsula se enfrentará en su estadio ante el Unión Viera.