El Ourense se lleva tres puntos a casa

Camiseta de fútbol Niños portero negro del Chelsea

Triunfo del Ourense 0-2 sobre el Silva SD. An…

Triunfo del Ourense 0-2 sobre el Silva SD. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Silva SD se sitúa decimonoveno al acabar el encuentro, mientras que el Ourense es cuarto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Hugo García en el minuto 20 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Ourense amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Alfredo en el minuto 93, que estableció el 0-2, finalizando así el partido.

Con esta derrota, el Silva SD, a la conclusión del partido, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 3 puntos. El Ourense, llega al cuarto con 14 puntos.

La próxima jornada el equipo coruñés jugará fuera de casa ante el Porriño Industrial, mientras que el Ourense buscará el triunfo en su estadio frente al Paiosaco-Hierros.

Silva SD: Damián, Brais Lema, Carlos Gómez, Scalon, Mauro, Michi Leal, Miguel Real, Aarón, Paulo, Marcos, Cata
Ourense: Pato Guillén, Josu, Alfredo, Pablo Corzo