El Cotillo cae derrotado ante el Tamaraceite (1-4)

El pasado sábado el Tamaraceite ganó fuera de casa 1-4 ante El Cotillo. Antes de este partido, los…

El pasado sábado el Tamaraceite ganó fuera de casa 1-4 ante El Cotillo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Tamaraceite es primero a la conclusión del partido, mientras que El Cotillo es decimonoveno.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Tamaraceite tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Samuel en el minuto 15. Antes del descanso, El Cotillo encajaría un tanto más en el 30 por mediación de López Silva para finalizar la primera mitad con un 0-2.

En la segunda par
Paris Saint-Germain 16/17 AUGUSTIN Camiseta de la 1ª equipación
te, El Cotillo recortó distancias con un tanto de Aday. El Tamaraceite amplió distancias con un gol de Zizu en el minuto 81. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Samuel en el minuto 87, que estableció el 1-4, finalizando así el partido.

Con 14 puntos, el Tamaraceite se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que El Cotillo se sitúa en decimonoveno puesto con 4 puntos.

En el siguiente partido de liga, El Cotillo jugará contra el Tenerife B fuera de casa y el Tamaraceite se enfrentará al Panadería Pulido en su estadio.