El Ibarra y el Buzanada empataron a cero

El Ibarra y el Buzanada empataron a cero en el partido disputado este viernes en el Villa Isabel. El…

El Ibarra y el Buzanada empataron a cero en el partido disputado este viernes en el Villa Isabel. El Ibarra venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto aronero es sexto tras la finalización del partido, mientras que el Buzanada es decimotercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Buzanada se queda en la decimotercera posición con 7 puntos y los de Patricio De Ara Del Pino ocupan el sexto lugar con 8 puntos tras la finalización del partido.