El Porriño Industrial derrotó al Paiosaco-Hierros por 0-1

El pasado domingo el Porriño Industrial ganó fuera de casa 0-1 frente al Paiosaco-Hierros. Los loc…

El pasado domingo el Porriño Industrial ganó fuera de casa 0-1 frente al Paiosaco-Hierros. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Porriño Industrial es decimosexto a la conclusión del partido, mientras que el Paiosaco-Hierros es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Porriño Industrial se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Richi en el minuto 74 y estableció el 0 a 1, terminando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Paiosaco-Hierros entraron Eiroa, Otero y Juanma en sustitución de Josiño, Eloy y Jesús Sayes, mientras que el Porriño Industrial dio entrada a Claudio, Gonzalez y Ismael Quintas por Martínez, Carlos Campo y Benja.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Paiosaco-Hierros (Aythami (doble amarilla), Pablo y Juanma) y tres al Porriño Industrial (Martínez, Alberto García y Areal). Además hubo un expulsado Aythami por parte del equipo local.

Con esta victoria a dom
Tottenham 15/16 Camiseta de la 1ª equipación
icilio el Porriño Industrial ocupa el decimosexto puesto con 8 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Juan Emilio Riveiro Rodríguez se sitúa en decimocuarto puesto con 9 puntos al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Paiosaco-Hierros con el Barco. Por su parte, el Porriño Industrial se medirá frente al Compostela.

Paiosaco-Hierros: Dani, Bilal, Migueliño, Ventola, Ruchi, Javier Fuentes, Aythami, Josiño (Eiroa, min.67), Eloy (Otero, min.67), Jesús Sayes (Juanma, min.72), Pablo
Porriño Industrial: Fernando, Bruno, Portas, Alberto García, Cristian Pelouro, Areal, Martínez (Claudio, min.63), Da Concepción, Benja (Ismael Quintas, min.90), Carlos Campo (Gonzalez, min.79), Richi