El River Melilla 0-4 Huétor Vega

El Huétor Vega jugó y ganó 0-4 como visitante el partido del pasado domingo en La Espiguera. Ambo…

El Huétor Vega jugó y ganó 0-4 como visitante el partido del pasado domingo en La Espiguera. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto h
Nike Roma Camiseta de la 3ª equipación 18/19 #11 KOLAROV
ueteño es decimotercero, mientras que el River Melilla es vigesimoprimero al terminar el encuentro.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Castilla en el minuto 25 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Huétor Vega aumentó su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Palomares en el minuto 67, concluyendo el encuentro con el marcador 0-2 concluyendo así el partido.

Con estos tres puntos, el Huétor Vega ocupa el decimotercer puesto con 4 puntos a la finalización del duelo, mientras que el conjunto dirigido por Fernando Aznar se sitúa en vigesimoprimer puesto con ningún punto.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo melillense se enfrentará al Guadix, y por su parte, el Huétor Vega se enfrentará al Poli Almería.

River Melilla: Bounanane, Melik, Farid I, Ibra, Rachid, Jesús, Amar, Ayoub, Salah, Yosef, Abdullah
Huétor Vega: Alberto, Palomares, Castilla, Raúl, Álvaro, Hurtado, Jorge, Corral, Joselu, Jorge, Heremic
Estadio: La Espiguera
Goles: Castilla (0-1, min. 25). Palom
Manga larga Borussia Dortmund Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 #13 GUERREIRO
ares (0-2, min. 67).