El Rayo Ibense no pudo conseguir la victoria ante La Nucía (1-1)

El Rayo Ibense y La Nucía acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domi…

El Rayo Ibense y La Nucía acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Francisco Vilaplana Mariel. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el equipo ibense se sitúa séptimo, mientras que por su parte La Nucía es primera a la conclusión del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Rafa en el minuto 47 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad, La Nucía estableció el empate en el partido en el minuto 59 con un tanto de penalti de Fofo y el marcador finalizó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 terminando de este modo el encuentro.

Tras este empate, a la finaliza
adidas Bayern Munich Camiseta de la 1ª equipación 19/20 #25 MULLER
adidas Bayern Munich
Nike Roma Camiseta de la 3ª equipación 18/19 #24 FLORENZI
Camiseta de la 1ª equipación 19/20 #25 MULLER
ción del duelo, La Nucía se ubica en el primer puesto de la tabla con 10 puntos. El Rayo Ibense, llega al séptimo con 6 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Rayo Ibense con el Novelda. Por su parte, La Nucía se medirá frente al Torre Levante.

Rayo Ibense: Edu, Bryan Albert, Jorge Castellanos, Aitor, Joan, Jorge, Santi, Salome, Palau, Alvarito, Rafa
La Nucía: Fornés, Juanma Ortiz, Axo, Neftali, Gabri, Iván Forte, Fofo, San Julián, Mariano, Jandro, Javi Salero
Estadio: Francisco Vilaplana Mariel
Goles: Rafa (1-0, min. 47). Fofo (1-1, min. 59).