El Xerez Deportivo vence y se lleva los tres puntos

El Xerez Deportivo jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Antonio Ba…

El Xerez Deportivo jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Antonio Barbadillo. El Arcos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suy
LA Galaxy 2018/19 2ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL
o. Con este buen resultado, el conjunto jerezano es séptimo, mientras que el Arcos es noveno al termiar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Bello en el minuto 1 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Arcos empató el encuentro en el minuto 53 con un tanto de Caballero y el marcador concluyó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 concluyendo así el encuentro.

El Xerez Deportivo, con esta victoria, se queda en la séptima posición con 7 puntos tras finalizar el partido, y los de Mariano Suárez Lopez ocupan el noveno lugar con 6 puntos.

La próxima jornada el equipo arcense jugará fuera de casa ante el Guadalcacín, mientras que el Xerez Deportivo buscará el triunfo en su estadio frente al Cabecense.