El Beti Kozkor se lleva la victoria a casa

Triunfo del Beti Kozkor 1-2 sobre el Alesves. El Alesves venía de perder su último partido mientra…

Triunfo del Beti Kozkor 1-2 sobre el Alesves. El Alesves venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. C tiendas online de camisetas de futbol oficiales baratas on esta derrota el Alesves se sitúa noveno al acabar el encuentro, mientras que el Beti Kozkor es primero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de Guillermo Uriz en el minuto 1 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Con 10 puntos, el Beti Kozkor se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Alesves se sitúa en noveno puesto con 6 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Beti Kozkor con el Pamplona. Por su parte, el Alesves se medirá frente al Mutilvera.

Alesves: Daniel, Perikolo, Daniel Arrondo, Javier Arrondo, Guillermo Uriz, Poky, Carlos Mena, Borja, Alvaro Santafe, Martón, Garbayo
Beti Kozkor: Buldain, Josu Díaz, Iparraguirre, Ramos, Balda, Arbilla, Valencia, Soroa, Romeo, Beñat, Erice