El Rapid de Murillo se lleva tres puntos a casa

El Rapid de Murillo jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en El Rollo. Ante…

El Rapid de Murillo jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en El Rollo. Antes de este partido, ambos equipos no consiguieron sumar ningún punto de los últimas 6 posibles. Con este buen resultado, el conjunto murillense es decimotercero, mientras que La Calzada es última al termiar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Escobedo en el minuto 7 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

El técnico calceatense dio entrada a Lozano y David Arriola Gomez en sustitución de Efrén y Adrián Cañas, mientr
Leicester City 1ª equipacion camisetas de futbol 18/19 #1 SCHMEICHEL
as que por parte del Rapid de Murillo fueron Sayon Keita, Prieto y Aguado los que entraron por Santos, Pirri y Montes.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Agirre, Aguillo y Madalin, y por parte del Rapid de Murillo fueron amonestados Montes, Sayon Keita y Aguado.

Con 3 puntos, el Rapid de Murillo se ubica en el decimotercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Pablo R. Díez Pérez se sitúa en último puesto con ningún punto, al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Rapid de Murillo con el Anguiano. Por su parte, La Calzada se medirá ante el Vianés.

La Calzada: Andrés, Borja, Agirre, Jon Gomez Ibisate, Madalin, Adrián Cañas (David Arriola Gomez, min.87), Efrén (Lozano, min.65), Aguillo, Chuchi, Rioja, Miguelinho
Rapid de Murillo: Álvaro Martinez, Piti, Oscar Santolaya, Víctor, David López, Pirri (Prieto, min.66), Emilio, Escobedo, Montes (Aguado, min.74), Canario, Santos (Sayon Keita, min.59)
Estadio: El Rollo
Goles: Escobedo (0-1, min. 7).