El Solares cae derrotado frente al CF Vimenor (0-1)

El CF Vimenor ganó lejos de casa 0-1 el partido liguero celebrado este sábado en el Solares. Los l…

El CF Vimenor ganó lejos de casa 0-1 el partido liguero celebrado este sábado en el Solares. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes no consiguieron sumar
adidas Bayern Munich Camiseta de la 2ª equipación 19/20 #5 HUMMELS
ningún punto de los últimos 6 posibles. Con este marcador, el conjunto solariego es decimosexto al finalizar el encuentro, mientras que el CF Vimenor es decimosegundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación, el CF Vimenor tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Sergio en el minuto 52 e impuso el 0 a 1 terminando de este modo el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Solares entraron Limón, Hazas y Gonzalez en sustitución de Bada, Víctor y Vinicio Perrazo, mientras que el CF Vimenor dio entrada a Mina, Jacobo y Andrés por Oscar Merino, Mantilla y Rubio.

En el partido se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Ivan (doble amarilla), Vinicio Perrazo y Leon, y roja a Ivan, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Alvaro, Chema y Lucho.

Con 3 puntos, el CF Vimenor se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Carlos Cruz Sánchez se sitúa en decimosexto puesto con 1 punto, al término del partido.

En la siguiente jornada el Solares jugará contra el Naval Reinosa fuera de casa y el CF Vimenor disputará su partido contra el Atlético Albericia en su estadio.

Solares: Salazar, Victor, Vinicio Perrazo (Gonzalez, min.87), Osle, Solar, Ivan, Víctor (Hazas, min.73), Bada (Limón, min.46), Oscar Lopez, Pepo, Leon
CF Vimenor: Victor, Chus, Javi Conde, Pablo Herrero, Lucho, Alvaro, Oscar Merino (Mina, min.46), Sergio, Chema, Mantilla (Jacobo, min.74), Rubio (Andrés, min.82)
Estadio: Solares
Goles: Sergio (0-1, min. 52).