El Ibarra derrotó al Tenerife B por 1-0

El Ibarra venció en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este viernes en el Villa Isabel. El Iba…

El Ibarra venció en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este viernes en el Villa Isabel. El Ibarra venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suy
Chelsea 18/19 Camiseta de la 1ª equipación Mujer #1 ARRIZABALAGA
o. Con este marcador, el conjunto aronero es tercero, mientras que el Tenerife B es cuarto tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Ibarra se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi Marchena en el minuto 53 e impuso el 1 a 0 acabando de este modo el partido.

Con estos tres puntos, el Ibarra ocupa el tercer puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Leandro Cabrera Morales ‘mazinho’ se sitúa en cuarto puesto con 4 puntos a la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Ibarra con el Santa Úrsula. Por su parte, el Tenerife B se medirá frente al Buzanada.