El Alfaro derrotó al Agoncillo por 3-0

Triunfo del Alfaro 3-0 sobre el Agoncillo. El Alfaro venía de empatar su último partido mientras q…

Triunfo del Alfaro 3-0 sobre el Agoncillo. El Alfaro venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Agoncillo se sitúa decimonoveno, mientras que el Al
Arsenal 16/17 12 GIROUD Authentic Camiseta de la 1ª equipación
faro
es quinto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Mario León en el minuto 18 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota el Agoncillo se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con ningún punto. El Alfaro, llega al quinto con 4 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Agoncillo como el Alfaro jugarán fuera de casa contra el Arnedo y la Oyonesa respectivamente.

Alfaro: Heredia, Iván Sastre, Héctor, Zazas, Igor, Carmelo, Tabuenca, Derick, Mario León, Pirri, Damián
Agoncillo: Jose Mari, Alvaro, Argaiz, Pesque, Gabri, Isma, Luisja, Marc, Jordan, Maiso, Hector Urquia
Estadio: La Molineta
Goles: Mario León (1-0, min. 18).