El Olímpico De Totana venció en su estadio al Ciudad de Murcia

Triunfo del Olímpico De Totana 3-1 sobre el Ciudad de Murcia. El Olímpico De Totana venía de empa…

Triunfo del Olímpico De Totana 3-1 sobre el Ciudad de Murcia. El Olímpico De Totana venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Ciudad de Murcia se sitúa vigesimosegundo, mientras que el Olímpico De Totana es cuarto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de García en el minuto 18 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el equipo visitante logró empatar el partido con un gol de Fernando en el minuto 53. El Olímpico De Totana se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Omar en el minuto 59. El Olímpico De Totana amplió su ventaja con el último tanto de Lopez en el minuto 80, cerrando el marcador en un 3-1 acabando con este marcador el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Olímpico De Totana que entraron al partido fueron Lopez, Gea y Muñoz en sustitución de Vera, Sergio y Omar, mientras que los cambios del Ciudad de Murcia fueron Lito, Fernando y Sebas que entraron para suplir a Vicente Esteve, Alberto Perez y Dani Torres.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, los locales vieron tres (Muñoz, Álex y Antonio) y por parte de los visitantes la vieron dos (Vicente Esteve
Leicester City 1ª equipacion camisetas de futbol 18/19 #12 WARD
y Torrano).

El Olímpico De Totana al término del partido es cuarto clasificado con 4 puntos mientras que el Ciudad de Murcia es vigesimosegundo con 0.

En la siguiente jornada el equipo de Victor Pagan Torralba se enfrentará contra el Mazarrón mientras que el Ciudad de Murcia se enfrentará contra el Yeclano Deportivo.

Olímpico De Totana: Nacho, Álex, Palazón, Vera (Lopez, min.56), Antonio, Navarro, Joel Quinto, Cheles, Omar (Muñoz, min.89), Sergio (Gea, min.71), García
Ciudad de Murcia: Tripero, Torrano, Vicente Esteve (Lito, min.46), Ruben Aroca, Gil, Dani Torres (Sebas, min.76), Jose Mariano, Zafra, Jonas, Franvi, Alberto Perez (Fernando, min.52)
Estadio: Juan Cayuela
Goles: García (1-0, min. 18). Fernando (1-1, min. 53). Omar (2-1, min. 59). Lopez (3-1, min. 80).