Los tres puntos se quedaron en casa: Tuilla 3-0 Gijón Industrial

Triunfo del Tuilla 3-0 sobre el Argentina Ángel Di María 2019 1ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTB…

Triunfo del Tuilla 3-0 sobre el
Argentina Ángel Di María 2019 1ª EQUIPACIÓN CAMISETAS DE FÚTBOL Mujer
Gijón Industrial
. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Gijón Industrial se sitúa decimoséptimo, mientras que el Tuilla es cuarto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Tuilla se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Álvaro Pozo en el minuto 55. El Tuilla amplió las diferencias con un gol de Guille en el minuto 72. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un tanto de Pinteño en el minuto 89, estableciendo el 3-0 acabando de este modo el duelo.

El entrenador del Tuilla dio entrada a Naredo, Hugo y Pinteño por Gui
Orlando City 2015 KAKA LS Authentic Camiseta de la 1ª equipación
lle
, Nacho Méndez y Fagir, mientras que el Gijón Industrial dio entrada a Alvarez y Hugo que entraron en sustitución de Alvarez y Miguel.

El colegiado mostró dos tarjetas amarillas, los locales vieron una (Sergio) y por parte de los visitantes la vieron una (Naya).

El Tuilla al término del partido es cuarto clasificado con 4 puntos mientras que el Gijón Industrial es decimoséptimo con 1.

La siguiente jornada enfrentará al Gijón Industrial con el Praviano. Por su parte, el Tuilla se medirá ante la Universidad Oviedo.

Tuilla: Pablo Herrero, Pablo Prendes, Rodriguez, Fernandez, Sergio, Álvaro Pozo, Fidalgo, Fagir (Pinteño, min.87), Luismi, Guille (Naredo, min.76), Nacho Méndez (Hugo, min.85)
Gijón Industrial: Vilches, Charly, Miguel (Hugo, min.74), José Ángel, Alvarez (Alvarez, min.66), Pablo Hernández, Borja López, Villa, Diego, Aser, Naya
Estadio: El Candín
Goles: Álvaro Pozo (1-0, min. 55). Guille (2-0, min. 72). Pinteño (3-0, min. 89).