Los tres puntos se quedaron en casa: Robres 4-1 Tamarite

El Robres ganó en su estadio 4-1 el encuentro liguero disputado este domingo en el san blas. El Rob…

El Robres ganó en su estadio 4-1 el encuentro liguero disputado este domingo en el san blas. El Robres venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto robresino es octavo, mientras que el Tamarite es decimoctavo.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Robres se adelantó en el marcador gracias a un gol de Yeray en el minuto 29. Antes de concluir la primera parte, el Tamarite encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Rodrigo para finalizar la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo ningún gol y el resultado no sufrió
Camiseta de la 3ª equipación Liverpool 18/19 #7 MILNER
cambios, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

El Robres se queda en la octava posición con 3 puntos y los de Félix Jiménez García ocupan el decimoctavo lugar con 1 punto tras la disputa del partido.

En el siguiente partido de liga, el Robres jugará contra el Sabiñánigo fuera de casa y el Tamarite se enfrentará al Binéfar en su estadio.

Robres: Monforte, Yeray, Gorgas, Iván Garrido, Víctor Merino, Kever, El Ma