El Móstoles saca un punto al Leganés B en su casa 0-0

El Leganés B y el Móstoles empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Anexo Jesú…

El Leganés B y el Móstoles empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Anexo Jesús Polo. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto leganense es segundo, mientras que el Móstoles es séptimo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se llegó al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan segundo y séptimo clasificados respectivamente tras el empate en el partido del grupo 7 de Tercera División.

La próxima jornada el equipo leganense jugará fuera de casa contra el Atlético de Pinto, mientras que el Móstoles se enfrentará en casa al RCarabanchel.

Leganés B: Pablo Lombo, Raúl Sánchez, Salgueiro, Jaouad, Óscar Del Amo, Lleshi, David, Sierra, Áviles, Álex, Jacobo