El Castuera empató frente al Azuaga (0-0)

El Castuera y el Azuaga empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Manuel Ruiz. Amb…

El Castuera y el Azuaga empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Manuel Ruiz. Ambos eq
Barcelona 2019/20 Camiseta de la 2ª equipación
uipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto cauestereño es decimocuarto, mientras que el Azuaga es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 1 punto se colocan decimocuarto y decimotercer clasificados respectivamente tras el empate en el encuentro del grupo 14 de Tercera División.

La próxima jornada el Castuera se enfrentará al Cacereño, mientras que el conjunto azuagueño disputará su partido ante el Arroyo.

Castuera: Ángel Luengo, Antonio, Juan, Manuel Nogales, Mati, Jose Benitez, Gus, Lolo, Ruben, Maldonado J, Garcia
Azuaga: Carlos, Moises Valencia, Rubén, Kiko, Jesus Bono, Copito, Enrique, Neftalí, Isaac, Antonio, Pelu
Estadio: Manuel Ruiz