Los tres puntos se quedaron en casa: Balmaseda 2-0 Santurtzi

Triunfo de la Balmaseda 2-0 sobre el Santurtzi. Ambos equipos venían de perder su último partido. …

Triunfo de la Balmaseda 2-0 sobre el Santurtzi. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Santurtzi se sitúa decimonoveno, mientras que la Balmaseda es sexta.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Aitor en el minuto 5 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con esta victoria la Balmaseda ocupa el sexto puesto con 3 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Aket