El Cortes venció en su feudo al Cirbonero

El Cortes ganó en su estadio 1-0 el partido liguero celebrado este domingo en el San Francisco Javi…

El Cortes ganó en su estadio 1-0 el partido liguero celebrado este domingo en el San Francisco Javier. El Cortes venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto cortesano es sexto, mientras que el Cirbonero es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y acabó la primera mitad con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cortes se adelantó en el marcador gracias al gol de Raúl Chueca en el minuto 63 y anotó el 1 a 0 terminando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Cortes entraron Palacios, Rubén Royo y Aritz en sustitución de Joaquín Tabuenca, Raúl Chueca y Adrián García, mientras que el Cirbonero dio entrada a Hualde, Lizarbe y Nacho Navajas por Víctor, Isi y Erviti.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Palacios y Mikel Guiral, y roja a Arriazu, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Garbayo y Montori.

Tras disputarse este partido de la jornada número 2, el Cortes se coloca en sexta posición, mientras que el Cirbonero es séptimo.

En la siguiente jornada el equipo de Ruben Zapater Arjol se enfrentará contra el Beti Kozkor mientras que el Cirbonero se enfrentará contra el Alesves.

Cortes: Santi, Mikel Guiral, Embid, Pascual, Raúl Chueca (Rubén Royo, min.77), Adrián García (Aritz, min.88), Arriazu, Magallon, Joaquín Tabuenca (Palacios, min.46), Alberto, Alberto Perez
Cirbonero: Guillermo Munarriz, Celihueta, Álex Cacho, Alvarez De Eulate, Isi (Lizarbe, min.57), Pablo López, Revilla, Garbayo, Montori, Erviti (Nacho Navajas, min.65), Víctor (Hualde, min.52)
Estadio: San Francisco Javier
Goles: Raúl Chueca (1-0, min. 63).