El Beti Onak cae derrotado frente al Mutilvera por 0-2

El pasado sábado el Beti Onak ganó fuera de casa 0-2 ante el Mutilvera. Ambos equipos venían de p…

El pasado sábado el Beti Onak ganó fuera de casa 0-2 ante el Mutilvera. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado el Beti Onak es noveno, mientras que el Mutilvera es decimonoveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos e
Bayern Munich 16/17 GREEN Camiseta de la 1ª equipación
stuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Beti Onak se adelantó en el marcador por medio de un gol de David Gaston en el minuto 49 y estableció el 0 a 1 acabando de este modo el partido.

Con esta derrota el Mutilvera se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con ningún punto. El Beti Onak, llega al noveno con 3 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su campo. El equipo mutilvero lo hará contra el Baztan, mientras que el Beti Onak se enfrentará al Subiza.