El Villarrubia logra un empate a cero frente al Quintanar del Rey

El Quintanar del Rey y el Villarrubia empataron a cero su primer partido en el partido celebrado est…

El Quintanar del Rey y el Villarrubia empataron a cero su primer partido en el partido celebrado este domingo en el san marcos. Este era el primer partido para ambos contendientes en la competición. Con este resultado, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en la novena y duodécima posición al término del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Quintanar del Rey se dio entrada a Salcedo, Juanmi Talaya y Zamora por Andre, Alarcon y Amoud y por parte del Villarrubia entraron Pablo Jiménez y Rodrigo por Julian Rodriguez Diaz Cacho y Doménech.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, los locales vieron cuatro (Beto Catiane, Marcos, Amoud y Roque) y por parte de los visitantes la vieron dos (Julian Rodriguez Diaz Cacho y Carlos Martínez).

Después de este empate en el partido de la primera jornada del grupo 18 de Tercera División, ambos equipos tienen 1 punto en el casillero y se sitúan noveno y decimosegundo clasificados a la finalización del partido.

En la segunda jornada el Quintanar del Rey jugará contra el Calvo Sotelo Puertollano fuera de casa y el Villarrubia disputará su partido contra La Roda en casa.

Quintanar del Rey: Alan Martínez, Barea, Díaz, Beto Catiane, Roque, Andre (Salcedo, min.46), Verdú, Amalio, Marcos, Amoud (Zamora, min.75), Alarcon (Juanmi Talaya, min.74)
Villarrubia: Manolo, Hector Rubio, Carlos Martínez, Algisí, David, Doménech (Rodrigo, min.76), Nando Copete, Julian Rodriguez Diaz Cacho (Pablo Jiménez, min.63), Nico, Younousse, Da Gracia
Estadio: san marcos