Liga – Giménez rompe el gol Álvaro empata 1 – 1 con el Real Madrid y diez con el Atlético

A la 1: 30 de la madrugada del 26 de febrero, en la 23ª ronda de la liga, el Real Madrid empató 1 – 1 en casa con el atlético.

En el min…

Liga - Giménez rompe el gol Álvaro empata 1 - 1 con el Real Madrid y diez con el Atlético

En el minuto 64, Correa derribó a ludig con un codo en la cancha delantera y fue expulsado directamente por la tarjeta roja del árbitro. el Atlético luchó con diez hombres.

En el minuto 78, el Atlético recibió un tiro libre desde el lado izquierdo de la cancha delantera, griezmann colgó el balón en el área penal, jiménez, que salió del banquillo, saltó alto en el Centro y presionó el cabezazo del Defensor rival, Courtois no pudo salvar y el Atlético lideró al Real Madrid 1 – 0.

En el minuto 85, MODRIC abrió un saque de esquina izquierdo en el área penal, y el joven de 18 años alvaro, que también salió del banquillo, cruzó a una posición sin defensa para sacudir la cabeza y atacar la portería. oblak no pudo salvar al Real Madrid 1 – 1.

Estrenos del Real madrid: 1 – courtois, 6 – Nacho (77 ’39 – Álvaro – rodríguez), 22 – ludig, 3 – militang, 2 – Carvajal (83′ 17 – vázquez), 8 – Toni – Kroos (63 ’10 – modric), 19 – Ceballos (63′ 18 – chuameni), 15 – Federico – valverde, 11 – Asensio (63 ’12 – camawenga), 20 – vinicius, 9 – benzema. Estrenos del Atlético de madrid: 13 – oblak, 23 – reinildo (22 ‘2 – giménez), 22 – el mosso, 15 – savic, 16 – molina, 6 – Cock (76′ 19 – morata), 24 – Pablo barrios (46 ’10 – Ángel – correa), 17 – Saúl (76’ 20 – witsel), 14 – marcos – Llorente (57 ’11 – lemar), 21 – carrasco, 8 – Declaraciones de griezmann: manuscritos exclusivos de sina, ¡¡ está prohibido reimprimir sin autorización!