Europa League – Anthony anotó un gol y Levan disparó un 4 – 3 en el marcador total del Manchester United para avanzar al Barça

A las 4: 00 de la madrugada del 24 de febrero, en la segunda ronda de los playoffs eliminatorios de la Liga de campeones, el Manchester United avanzó…

Europa League - Anthony anotó un gol y Levan disparó un 4 - 3 en el marcador total del Manchester United para avanzar al Barça

A las 4: 00 de la madrugada del 24 de febrero, en la segunda ronda de los playoffs eliminatorios de la Liga de campeones, el Manchester United avanzó a los dieciseisavos de final de la Liga de Campeones con un puntaje total de 4 – 3.

En el minuto 16, el Barça hizo un centro desde el flanco, B Fela derribó a Balde en el área penal y el árbitro voló decisivamente el penalti. Levan penalti, disparo con el pie derecho a la derecha, de Gea tocó el balón pero desafortunadamente no lo salvó, ¡ Barcelona 1 – 0 Manchester united!. En el minuto 47, el Manchester United lanzó un ataque desde la izquierda, B Federer cruzó la parte delantera del área penal después del balón, Fred siguió directamente con el pie derecho y empujó la esquina muerta para romper el gol, ¡ el Manchester United 1 – 1 barça!. En el minuto 73, el Lima lanzó un ataque con un pase largo en la pista trasera del Manchester united, B Federer cruzó a ganacho después de recibir el balón, este último disparó bloqueado y Anthony anotó con un tiro de volea con el pie izquierdo directamente desde el lado derecho del área penal. Manchester United 2 – 1 barcelona.

Estrenos del Manchester united: 1 – de gea, 290 – 000 – pisaca (66 ’20 – dalot), 19 – varane, 6 – lisandro, 23 – Luke – shaw, 17 – fred, 18 – casemiro, 8 – b, 25 – Sancho (66′ 49 – cannacho), 27 – weihost (46 ’21 – anthony), 10 – rashford (88′ 39 – mcthominane). Estrenos del barça: 1 – ter stegen, 23 – conde, 4 – Araujo (81 ’17 – marcos – alonso), 15 – christensen, 28 – balde, 5 – busquets, 21 – de jong, 19 – casey, 20 – robeto (70′ 11 – Ferran – torres), 22 – rafiña (75 ’10 – fati), 9 – levan. ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!