El Tenisca ganó en su estadio al San Fernando

El Tenisca venció en su feudo por 3-2 el encuentro liguero que iniciaba su andadura en el grupo 12 …

El Tenisca venció en su feudo por 3-2 el encuentro liguero que iniciaba su andadura en el grupo 12 de Tercera División, celebrado este domingo en el Virgen de Las Ni
Nuevo Paris St. Germain Camiseta de la 2ª equipación 18/19 #3 KIMPEMBE
eves. Con este resultado, el equipo local es catalogo de uniformes de futbol tercero con 3 puntos y el visitante decimocuarto sin puntos al concluir el partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Tenisca se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Jorge Hernández en el minuto 67. El Tenisca amplió distancias con un gol de Sota en el minuto 90. Los locales aumentaron distancias de nuevo gracias a otro gol de Sota en el minuto 94, estableciendo el 3-0 terminando de este modo el partido.

El Tenisca ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos tras haberse celebrado este encuentro de la primera jornada de liga, mientras que el San Fernando se sitúa en decimocuarto lugar con 0.

Para la segunda jornada, el Tenisca jugará contra el Unión Puerto fuera de casa, mientras que el San Fernando disputará su partido contra el Lanzarote en su feudo.