¡Gol en 9 segundos!Kiesa Jr. Marcó el gol de apertura más rápido de la Liga de Campeones

La juventud venció a Chelsea 1 – 0 en el Grupo de la Liga de Campeones el jueves por la mañana, hora de Beijing.

Justo nueve segundos des…

Justo nueve segundos después de la segunda mitad, bernadetsky todavía lanzó un pase recto alrededor de la zona de penalti, mientras que el joven Chiesa anotó en la esquina superior izquierda del gol con un pequeño ángulo en la zona de penalti.

Las estadísticas muestran que el joven Chiesa anotó nueve segundos, estableciendo el récord de goles más rápidos desde el principio de la Liga de Campeones (incluyendo la primera mitad y la segunda mitad).

El récord de gol más rápido de la Liga de Campeones fue compartido por Mark e Inzaghi, ambos anotando 10 segundos después de la apertura.(Sergio)