Komanchin anotó el primer gol en Barcelona para romper la escasez de goles de medio a ño

El domingo por la noche, hora de Beijing, Barcelona jugó en casa contra levante en la Liga española.Depe anotó un penalti en el minuto 6 para dar a…

El domingo por la noche, hora de Beijing, Barcelona jugó en casa contra levante en la Liga española.Depe anotó un penalti en el minuto 6 para dar a Barcelona una ventaja 1 – 0, mientras que en el minuto 13 otro holandés, Luke dejon, anotó.

En ese momento barca lanza un ataque desde el campo trasero, después de que el lado izquierdo de durst toma la pelota para cortar en el Medio, antes de la zona prohibida envía un pase oblicuo, Luke DeJong inserta rápidamente la puntuación de Tiro, reescribe la puntuación a 2 – 0.

Luke de Jong se unió a barca en préstamo en el último minuto antes de que el mercado de transferencia cerrara y fue nombrado jugador de komanchin que finalmente logró su primer gol en barca después de cuatro partidos.

Vale la pena mencionar que fue el primer gol de Luke de Jong desde el 30 de marzo, cuando anotó contra Gibraltar en nombre de los Países Bajos.No pudo anotar en los próximos 15 partidos.