Serie A – el debut de Maldini Jr. En la victoria 2 – 1 del AC Milan

AC Milan gana 2 – 1.Hora de Beijing el 25 de septiembre a las 21: 00 (hora local de Italia 15: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la sexta r…

Serie A - el debut de Maldini Jr. En la victoria 2 - 1 del AC Milan

AC Milan gana 2 – 1.Hora de Beijing el 25 de septiembre a las 21: 00 (hora local de Italia 15: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la sexta ronda de una batalla de enfoque, AC Milan fuera de casa 2 – 1 Li Spezia.El joven Maldini anotó su debut y Díaz se fue.

AC Milan derrotó a Spezia 0 – 2 la temporada pasada.Tomorry, Theo, Casey, salmax, Maldini y Giglio se turnaron.

En el minuto 48, Kallu pasa a la derecha, el pequeño Maldini antes de que la pequeña zona de penalti rompa la cabeza, este es su primer gol para el AC Milan.AC Milan 1 – 0.Spezia empató en el minuto 80, bastoni pasó a la izquierda en el punto medio, Weld en el lado derecho de la zona restringida en la esquina cercana, 1 – 1.Spezia 1 – 1.AC Milan en el minuto 86 de la huelga, salemax abruptamente fuera de la zona de penalti a la izquierda de la Cruz, acaba de reemplazar la pequeña zona de penalti de dias antes de empujar a la red, 2 – 1.AC Milan 2 – 1.AC Milan (4 – 2 – 3 – 1): 16 – minion;20 – Kallu (72 ‘, 2 – Calabria), 23 – Tomori, 13 – romanioli, 19 – teo;8 – tonali, 79 – Casey (82 ‘, 10 – dias);56 – salemax, 27 – Maldini (59 ‘, 4 – benassel), 12 – rebich (46’, 17 – LEO);9 – giru (46 ‘, 64 – Pellegrini) cuenta las calificaciones de los jugadores.(sko)