France a – Wings headchip + 94 Min kill Paris 2 – 1 Howe for seven consecutive Win

Hora de Beijing 23 de septiembre a las 3: 00 (hora local de Francia 21: 00), 2021 / 22 temporada de la séptima ronda de la competencia de enfoque de …

France a - Wings headchip + 94 Min kill Paris 2 - 1 Howe for seven consecutive Win

Hora de Beijing 23 de septiembre a las 3: 00 (hora local de Francia 21: 00), 2021 / 22 temporada de la séptima ronda de la competencia de enfoque de la Liga francesa, París Saint – Germain fuera de casa 2 – 1 para matar a Mays, Ashraf abrió el primer récord, kuyat empató el marcador, 94 minutos Ashraf rompió para ayudar a París a obtener todos los tres puntos.

París ha ganado 11 partidos contra Mace, Messi no está en la lista debido a lesiones, nemal, mbape e icardi jugaron primero, Navas defendió el gol.

En el cuarto minuto, París anotó, nemarzese fuera de la Caja, icardi disparó a través del portero, la pelota fue despejada por los defensores en la línea de gol, Ashraf hizo un seguimiento de la meta, París 1 – 0 liderando Mays.En el minuto 6, icardi cruzó a la izquierda y mbape siguió la puerta.

En el minuto 18, la bola de un solo cuchillo de mbape fue destruida por el portero ukiya.Mays empató en el minuto 39, gerye abrió la esquina derecha en el área restringida, Kuyt encabezado, Mays empató 1 – 1 con París.En el minuto 44, Mace casi se vuelve contra – super, geye un solo disparo fue salvada por Navas.En la primera mitad ambos lados lucharon 1 – 1.

En la segunda mitad, ambos lados lucharon fácilmente, en el minuto 57, Neymar desde el lado izquierdo de la banda lateral después de disparar un poco más lejos.En el minuto 83, el lado izquierdo del campo delantero de mbape trató de lanzar, la pelota fue lanzada por ukiya.En el minuto 91, Brown fue despedido de su segunda tarjeta amarilla y Mace luchó un hombre menos.

En el minuto 94 París termina la huelga, di Malia cruza la zona prohibida, Ashraf se balancea después de abrir la defensa para disparar la puerta.Con esta victoria, París ganó siete partidos consecutivos de apertura de la Liga.

Dios de la pelea.¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!