¿Todo el equipo sonámbulo?Barcelona 5 personas fueron golpeadas con puntajes ultra bajos incluyendo al profesor Boo y al cuco

Barcelona empató 1 – 1 en casa con Granada, que anotó 85 segundos antes de igualar el gol en el último minuto.

Después del partido «Dai…

Después del partido «Daily sports» puntuación, Araujo anotó 9 puntos, ninguno de los otros jugadores de Barcelona más de 6 puntos, y cinco de los jugadores son la diferencia entre la diferencia, sólo 10 puntos de 3 puntos, son Dexter, Eric García, buskets, kutinio, Luke de Jong.

En la primera mitad del partido, Marchis hizo que durst sufriera mucho, dijo el Daily Sports. Después de la lesión de Bard, durst cambió de lado para sentirse más cómodo y unirse a la ofensiva.

Eric García no tiene nada que ver con la defensa, la pelota es su fuerte, pero el juego no lo muestra, pero en la defensa no tiene fuerza.

Buskerts fue responsable de la caída de barca, que fue golpeada y anotada por los oponentes.Los jugadores no pueden distraerse al principio del juego.Todavía quedan 15 minutos antes de que bootz sea reemplazado.Como siempre, kutinio acaba de volver de una lesión y puede que necesite un poco más de tiempo para adaptarse al ritmo.

Luke DeJong entró en la segunda mitad y jugó en el Centro, esperando la oportunidad de pasar.A veces tienes que retroceder y no sientes nada después de retroceder.Un gol en el partido fue alto y no se encontró después de unirse a Barcelona.