Bundesliga – Harland Twin Wing World podotmund 4 – 2 gana 3 victorias consecutivas

Harland doble, Dortmund 4 – 2.Hora de Beijing 19 de septiembre 23: 30 (hora local de Alemania 17: 30), 2021 / 22 la quinta ronda de la Bundesliga alem…

Bundesliga - Harland Twin Wing World podotmund 4 - 2 gana 3 victorias consecutivas

Harland doble, Dortmund 4 – 2.Hora de Beijing 19 de septiembre 23: 30 (hora local de Alemania 17: 30), 2021 / 22 la quinta ronda de la Bundesliga alemana se centra en la lucha, Dortmund Home 4 – 2 Victoria sobre la Liga de Berlín, hallande may abrió dos veces, Guerrero rompió la puerta, Friedrich se balanceó.

Dortmund ha ganado casi dos partidos de la Bundesliga en casa contra Berlín.Sólo witsel hizo una rotación.En el minuto 10, el pequeño ángulo a la izquierda de la zona restringida de Guerrero lanza la puerta.En el minuto 24, muniye pasa a la derecha, el borde de la pequeña zona prohibida de Harland se eleva a la esquina inferior derecha, 2 – 0.Dortmund 1 – 0 Dortmund 2 – 0.En el minuto 52, el lado derecho de la zona restringida de Royce pasa, el capitán conjunto de Berlín Friedrich se pone a sí mismo Wulong, 3 – 0.La Liga de Berlín regresó a la ciudad en el minuto 57, una falta contra Behrens en la zona restringida de witsel, Cruz penalty hit, 1 – 3.Dortmund 3 – 0 Berlin Alliance 1 – 3.En el minuto 81, giselman lanza la esquina, Fogel Summer corta la cabecera para romper la puerta, 2 – 3.En el minuto 83, el pase largo de Hummels, el lado izquierdo de la zona de penalti de Harland lanza el cojín de aire para colgar el portero en la red, 4 – 2.Berlin Union 2 – 3 Dortmund 4 – 2.Dortmund (4 – 3 – 1 – 2): 1 – kobel;24 – muniye, 16 – akangi, 15 – Hummels, 13 – Guerrero;8 – dahud (84 ‘, 10 – Azal Jr.), 28 – witsel, 22 – Bellingham;11 – Royce;9 – Harland, 21 – Mullen (73 ‘, 39 – Wolf) Technical Statistics player scores.(sko)