Premier League – goles de doble bloqueo contra Chelsea 3 – 0 victoria sobre Tottenham

Chelsea gana 2 – 0 sobre Tottenham Hotspur.Beijing el 19 de septiembre a las 23: 30 (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 la temporada de la …

Premier League - goles de doble bloqueo contra Chelsea 3 - 0 victoria sobre Tottenham

Chelsea gana 2 – 0 sobre Tottenham Hotspur.Beijing el 19 de septiembre a las 23: 30 (16: 30 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 la temporada de la Premier League en la quinta ronda de una batalla de enfoque, Chelsea fuera de casa 3 – 0 victoria sobre Tottenham, Tiago – Silva, Kant y ludige anotaron goles.Tottenham sufrió una derrota consecutiva.

Chelsea ha empatado 5 – 2 contra Tottenham Hotspur en siete partidos.Los dos partidos de la Premier League se enfrentaron 58 partidos, Chelsea 31 – 19 empate 8, de los cuales 13 – 10 empate 6.Chelsea ha ganado 73 – 42 – 54 en 169 partidos.Hafts y Tiago Silva se turnaron.

Chelsea comenzó a trabajar en la segunda mitad.Tiago – Silva larga pasada, Alonso zona restringida izquierda pequeño ángulo de tiro en el aire fue rescatado por Lori.En el minuto 49, Alonso lanza la esquina, Tiago – Silva pequeña área de penalti antes de que la cabecera rompa la puerta.El brasileño, de 36 a ños y 362 días, se convirtió en el segundo jugador de Chelsea en anotar en la Premier League, después de Drogba, que anotó 49 días a la edad de 37 años en 2015.Alonso fue sacado de Chelsea 1 – 0 con un pequeño ángulo.Hafts contraatacó la zona de penalti en el lado izquierdo de la Cruz, aspiriquetta punto lejano de vuelta, Alonso antes de que la pequeña zona de penalti fuera bloqueada por dell en la línea de la puerta.En el minuto 57, kovache antes de robar, Kant disparó a dell después de la desviación a la esquina inferior derecha, 2 – 0.Tres de sus casi cuatro goles de la Premier League vinieron de fuera de la Caja.La línea de gol de dell desbloqueó Chelsea 2 – 0.En el minuto 92, Tottenham despejó la esquina, el lado derecho de la zona de Wiener pasó bajo, ludige 12 yardas de barrido en la esquina inferior izquierda, 3 – 0.Chelsea 3 – 0.Spurs (4 – 3 – 3): 1 – Lori;12 – Emerson, 4 – Romero (83 ‘, 6 – Sánchez), 15 – Dell, 3 – reggion;28 – ndombelle (62 ‘, 29 – Skip), 5 – hoiber, 20 – Ali;18 – losselso (62 ‘, 11 – Gil), 10 – Kane, 7 – Son Heung – min.Chelsea (3 – 4 – 2 – 1): 16 – Mendy;4 – Christensen, 6 – Tiago – Silva, 2 – ludig;28 – aspiriquetta, 5 – joznio, 8 – Kovacic, 3 – Alonso;29 – hafts (70 ‘, 11 – Werner), 19 – Munt (46’, 7 – Kant);9 – Lukaku Technical Statistics player scores.(sko)