España – Cabrera empató a los españoles en 97 minutos 2 – 2 por 5 rondas

Beijing, 20 de septiembre a las 0: 30 (18: 30 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la quinta ronda de la competencia de enfoque de la Liga e…

España - Cabrera empató a los españoles en 97 minutos 2 - 2 por 5 rondas

Beijing, 20 de septiembre a las 0: 30 (18: 30 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la quinta ronda de la competencia de enfoque de la Liga española, el español fuera de casa 2 – 2 empate Betis, Bidal abrió el primer récord, William – José y fekir anotó dos goles consecutivos de reversión, peselia fue directamente penalizado por la tarjeta roja, Kafr ella empató el marcador en el minuto 97.Wu lei salió del banquillo.

En el minuto 3 Betis casi rompe la puerta, Hill devuelve el error, William – José dispara el tiro por López para ser salvado, Rodley dispara lejos en el poste.Los primeros 15 minutos el español tomó la iniciativa en romper la puerta, de Thomas zona restringida izquierda Cruz triangular invertida, medio Alex – Bidal Push shot break, el español 1 – 0 lidera Betis.Bidal abrió el récord.Antes del final de la mitad Betis anotó dos goles en contra de super, 40 minutos, Canarias Direct se, William – José frente a López para empujar el gol de ángulo lejano, 48 minutos en el lado derecho de la zona restringida de bellering Cruz triangular invertida, fekir para empujar el gol de ángulo lejano, Betis 2 – 1 liderando el español.William Jose rompe la puerta contra fezier.En el minuto 61, Wu lei sustituyó a Hill.En el minuto 73, pesalia pateó a Bidal, el árbitro confirmó que pesalia fue despedida bajo var, Betis menos un hombre para luchar.En la segunda mitad, ocho minutos después de que el español empatara en el minuto 97, dimata apretó el gol defensivo y fue bloqueado, el arco de Cabrera en la parte superior del tiro de ataque.En las primeras cinco rondas de la nueva temporada, los españoles perdieron 3 – 2 sin ganar.Cabrera nivela.Dios de la pelea.¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!