Serie A – gol de Lautaro dzeko

Inter ganó 6 – 1.Beijing, 19 de septiembre a las 00: 00 (18: 00 hora local de Italia), 2021 / 22 temporada de la serie a cuarta ronda de una batalla …

Serie A - gol de Lautaro dzeko

Inter ganó 6 – 1.Beijing, 19 de septiembre a las 00: 00 (18: 00 hora local de Italia), 2021 / 22 temporada de la serie a cuarta ronda de una batalla de enfoque, inter Home 6 – 1 Victoria sobre Bolonia, dzeko doble, Lautaro, shkrinial, barrera y besino goles.

Inter mató a Bolonia la temporada pasada, Bolonia casi tres partidos de Liga entre dos victorias.Este es el 149º partido de la serie A de ambas partes, antes de que el Inter de Milán 72 victorias 35 Empates 41 derrotas, incluyendo el hogar 41 victorias 21 Empates 12 derrotas.Corea, dimarco, besinore y Dumfries se turnaron.

En el minuto 6, Dumfries zona prohibida pasa a la derecha, Lautaro – Martínez dispara cerca de la esquina superior.En el minuto 30, dimarco lanza la esquina, shkrinial lanza la cabecera de cerca, 2 – 0.En el minuto 34, Dumfries zona prohibida pasa en el lado derecho se bloquea, barrela pequeña zona restringida antes de bloquear la red, 3 – 0.Inter 1 – 0 Inter 2 – 0 Inter 3 – 0.En el minuto 54, dimarco pasa oblicuamente, el lado derecho de la pequeña zona restringida de besino dispara en la esquina superior, 4 – 0.En el minuto 63, brozowicz pasa la pelota, Lautaro – Martínez se pierde, dzeko 12 yardas de fuerza en la red, 5 – 0.En el minuto 68, el pequeño ángulo izquierdo de la zona prohibida de zheke explotó en el ángulo superior, 6 – 0.Inter 4 – 0 Inter 5 – 0 Inter 6 – 0.Bolonia en el minuto 86 para salvar la cara, Barrow dejó la esquina táctica de la Cruz, Atul pequeño área de penalti antes de la cabecera, 1 – 6.Bolonia 1 – 6.Inter (3 – 5 – 2): 1 – handanovic;95 – bastoni (74 ‘, 11 – Kolarov), 6 – de fri (67’, 13 – la Nokia), 37 – shkrinial;2 – Dumfries, 23 – barrela, 77 – brozowicz (74 ‘, 14 – Perisic), 8 – besino, 32 – dimarco;10 – Lautaro – Martínez (67 ‘, 7 – Sánchez), 19 – Correa (29’, 9 – dzeko) puntuación técnica estadística de jugadores.(sko)