Liga de Campeones – goles consecutivos de Harland Bellingham a Dortmund 2 – 1

Dortmund gana 2 – 1.Beijing, 16 de septiembre a las 00: 45 (hora local turca, 15, 19: 45), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo C el prim…

Liga de Campeones - goles consecutivos de Harland Bellingham a Dortmund 2 - 1

Dortmund gana 2 – 1.Beijing, 16 de septiembre a las 00: 45 (hora local turca, 15, 19: 45), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones Grupo C el primer día de la competencia comenzó a competir, Dortmund fuera de casa 2 – 1 Fuerza besiktas, Bellingham Pass, Harland gol.En otro partido del mismo grupo, Ajax ganó 5 – 1 en Portugal.

Dortmund tuvo una doble victoria sobre besiktas en la primera ronda de la Copa Europea de ganadores de la temporada 1989 / 90.Dortmund se mantuvo invicto después de ganar 3 – 1 en cuatro partidos europeos contra Turquía.Mullen y Hummels se turnaron.

En los primeros 20 minutos, muniya pasó por primera vez a través de un cojín en el aire a la derecha de la zona restringida de Bellingham desde el portero elsing a través de la entrepierna a través de la red.En la mitad del tiempo adicional, Bellingham entra en la zona de penalti izquierda pasa, el borde de la pequeña zona de penalti de Harland empuja para disparar en la red, 2 – 0.Anotó cuatro goles en casi tres partidos.Dortmund 1 – 0 Dortmund 2 – 0.Besiktas 94 minutos para volver a la Ciudad, pianich derecho tiro libre pasado, Montero pequeño área restringida antes de golpear la red, 1 – 2.Besiktas 1 – 2.Dortmund (4 – 3 – 1 – 2): 1 – kobel;24 – muniye, 16 – akangi, 15 – Hummels (70 ‘, 34 – pengarachi), 13 – Guerrero;8 – dahud, 19 – Brandt (46 ‘, 28 – witsel), 22 – Bellingham (69’, 39 – Wolff);11 – Royce;9 – harand (86 ‘, 36 – knauf), 21 – Mullen (70’, 18 – mukok) Technical Statistics player scores.(sko)