La Liga francesa vuelve a la Quinta Liga esta ronda de la UEFA da puntos de fuerza contra la parte superior portuguesa para volver a los primeros 5

Esta mañana, la Copa de la UEFA y la final de la Copa de la UEFA de la primera ronda de la competencia de grupo, el equipo francés ha logrado buenos…

Esta mañana, la Copa de la UEFA y la final de la Copa de la UEFA de la primera ronda de la competencia de grupo, el equipo francés ha logrado buenos resultados, puntos de la UEFA contra Portugal, regresó temporalmente al quinto lugar.

Después de calificar para la Europa de esta temporada, los puntos totales de la Liga francesa han sido superados por los portugueses, cayendo al sexto lugar.Pero esta semana entra en la carrera regular, la Liga de Campeones Francia representa a París y Lille empatan.Tres equipos de la Copa de la UEFA, Mónaco y Lyon ganaron y Marsella empató.La Liga de Campeones empató con Ryan.Todos los equipos de la Liga francesa fueron invictos (2 – 4) en la misma ronda, la última vez que se remonta a la primera ronda de la temporada 2016 – 17.

Quedan cuatro equipos en la Liga Portuguesa.Benfica y Porto empataron en la Liga de Campeones, Portugal perdió en deportes y Braga perdió en la Copa de la UEFA.

Después de esta ronda, los puntos de la Liga francesa aumentaron a 3.416 esta temporada y los puntos de la Liga Portuguesa sólo aumentaron a 4.083 esta temporada.En los cinco puntos totales de la temporada, la Liga francesa alcanzó 45.081, superando a los 44.549 puntos de la Liga Portuguesa.

En las primeras 16 ligas, ninguna de las otras ligas ha cambiado.