El Castellón y el Valencia Mestalla empataron a uno

El Castellón y el Valencia Mestalla acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebra…

El Castellón y el Valencia Mestalla acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Castalia. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 pos
Bufanda del equipo de futbol mexicano 2019/20
ibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo castellonense se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el Valencia Mestalla es decimoprimero a la conclusión del partido.

El partido arrancó de cara para los locales. El Castellón se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Hicham en el minuto 33. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 36 con un tanto de Fran Navarro y se llegó al final de la primera mitad con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 1 a 1.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Valencia Mestalla se ubica en el decimoprimer puest