Empate a cero entre el Uxama y La Bañeza

El Uxama y La Bañeza acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este sábado en …

El Uxama y La Bañeza acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este sábado en el Municipal del Burgo de Osma. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo burgense se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte La Bañeza es décima a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió nin
Tottenham 15/16 - Niños Camiseta de la 1ª equipación
Tottenham 15/16 – Niños Camiseta de la 1ª equipación

Chelsea 16/17 26 TERRY Authentic Camiseta de la 1ª equipación
guna alteración, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, La Bañeza se ubica en el décimo puesto de la tabla con 14 puntos. Por su parte, el Uxama con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 8 puntos.

El Uxama se enfrentará en la siguiente jornada al Cebrereña y La Bañeza jugará contra el Júpiter Leonés.