El Martos vence y se lleva los tres puntos

Triunfo del Martos 1-2 sobre el River Melilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido…

Triunfo del Martos 1-2 sobre el River Melilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 1 punto de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el River Melilla se sitúa último al acabar el partido, mientras que el Martos es decimocuarto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Díaz en el minuto 15 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el Martos amplió su ventaja con un gol de Minin en el minuto 85. El conjunto local pudo reducir la diferencia en el minuto 87 con el gol de Meli
adidas Juventus Camiseta de la Negro equipación 19/20 Portero #1 BUFFON
k
, para poner un marcador de 1-2, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, el River Melilla, a la conclusión del partido, se ubica en el último puesto de la tabla con ningún punto. El Martos, llega al decimocuarto con 11 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Martos como el River Melilla jugarán fuera de casa contra el Guadix y el Atarfe Industrial respectivamente.

River Melilla: Aomar, Yosef, Abdullah, Rachid, Tayson, Farid I, Melik, Chivi, Garcia Joya, Coronil, Isbai
Martos: Nauzet, Alvarito, Francis, Horno, Marc Rueda, Díaz, Alejandro, Bi Gueni, Akgün, Minin, Etamane
Estadio: La Espiguera
Goles: Díaz (0-1, min. 15). Minin (0-2, min. 85). Melik (1-2, min. 87).