El Moralo gana en el Municipal

El Moralo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal. Antes de este p…

El Moralo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal. Antes de este partido, l
Chelsea 16/17 26 TERRY Authentic Camiseta de la 1ª equipación
os locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto piporro es octavo al finalizar el partido, mientras que el Moralo es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Moralo se adelantó en el marcador por medio de un gol de Caramelo en el minuto 58 y estableció el 0 a 1, finalizando así el partido.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Emd Aceuchal entraron desde el banquillo Albertino, Rafa y Arrabal en sustitución de Javi Asensio, Víctor Aguinaco y Ivan, mientras que los cambios por parte del Moralo fueron Jonhy, Jorge Cano y Rulo que entraron por Caramelo, Rubén Rivera y Valentin.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de nueve tarjetas. Del Emd Aceuchal fueron sancionados con amarilla Cristian, Murillo, Albertino y Ito, y con roja Piru, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo moralo fueron Julio Rodao, Lolo, Valentin y Rubén Rivera.

Con 19 puntos, el Moralo se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Emd Aceuchal se sitúa