El Almazán gana por 0-1 al Atlético Tordesillas

Triunfo del Almazán 0-1 sobre el Atlético Tordesillas. Los locales venían de perder su último pa…

Triunfo del Almazán 0-1 sobre el Atlético Tordesillas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Atlético Tordesillas se sitúa decimoprimero al acabar el partido, mientras que el Almazán es decimoséptimo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Bruju en el minuto 26 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Willian, Rivera y Ruiz y fueron sustituidos Juan Fraile, Estévez y Villa. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Pablo, Héctor Lapeña y Arellano que sustituyeron a Losilla, Plaza y Bruju.

El árbitro mostró nueve tarjetas
Tottenham 19/20 Camiseta de la 1ª equipación #27 LUKAKS
amarillas. Del equipo local fueron amonestados Martiña, Bayón, Villa, Abraham, Delgado y Willian, mientras que del equipo
Germany 2016 GOTZE Authentic Camiseta de la 1ª equipación
visitante vieron tarjeta Jordan, Álvaro y Bruju.

Con esta derrota, el Atlético Tordesillas, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 8 puntos. El Almazán, llega al decimoséptimo con 6 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Atlético Tordesillas jugará contra el Santa Marta fuera de casa, mientras que el Almazán se enfrentará en su estadio contra la Gimnástica Segoviana.

Atlético Tordesillas: Farolo, Abraham, Delgado, Estévez (Rivera, min.55), Vity, Conejo, Bayón, Roberto, Juan Fraile (Willian, min.55), Villa (Ruiz, min.78), Martiña
Almazán: Álvaro, Junyent, Gonzalo, Culebras, Zamora, Plaza (Héctor Lapeña, min.47), Losilla (Pablo, min.39), Sergio, Jordan, Bruju (Arellano, min.87), Rodríguez
Estadio: Estadio Municipal Las Salinas
Goles: Bruju (0-1, min. 26).