Tres puntos para el equipo local: Condal 1-0 Praviano

Triunfo del Condal 1-0 sobre el Praviano. El Condal venía de perder su último partido mientras que…

Triunfo del Condal 1-0 sobre el Praviano. El Condal venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Praviano se sitúa decimosegundo a la finalización del partido, mientras que el Condal es sexto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Rueda en el minuto 14 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Condal que entraron al partido fueron Juanín, Beneitez y Hugo Martinez en sustitución de Iván Conceiçao, Mortera y Nacho Quintín, mientras que los cambios del Praviano fueron Javi Gutiérrez, Aitor y Martin que entrar
Liverpool 16/17 ALLEN LS Camiseta de la 1ª equipación
on para suplir a Eloy, Dani Corgo y Chechu.

El árbitro amonestó a Mortera, Rueda, Aitor Tornavaca, Juanín y Hugo Martinez por parte del Condal y a Guardado, Chechu y Juanma por parte del equipo praviano.

Tras la finalización del partido el Condal ocupa el puesto sexto con 13 puntos, mientras que el Praviano se sitúa en decimosegundo lugar con 11.

En el siguiente partido de liga el Condal jugará contra el Colunga fuera de casa y el Praviano se enfrentará en su estadio al Real Avilés.

Condal: Chema, Rueda, Dioni, Nacho Quintín (Hugo Martinez, min.85), Zapico, Aitor Tornavaca, Mortera (Beneitez, min.63), Sergio, Joaquín Peña, Natan, Iván Conceiçao (Juanín, min.12)