El Manchego Ciudad Real venció en casa al Atlético Albacete

El Manchego Ciudad Real ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Ciudad Sur. El Man…

El Manchego Ciudad Real ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Ciudad Sur. El Manchego Ciudad Real venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto ciudarealeño es quinto, mientras que el Atlético Albacete es séptimo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfil
Austria 2018 Camiseta de la 1ª equipación
aron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Manchego Ciudad Real se puso por delante en el marcador gracias al gol de penalti de Abraham en el minuto 80 y estableció el 1 a 0, concluyendo así el partido.

El Manchego Ciuda
Nuevo Paris St. Germain Manga larga Camiseta de la 2ª equipación 18/19 #21 WEAH
d Real
ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 15 puntos mientras que el Atlético Albacete se sitúa en séptimo lugar con 12.

La siguiente jornada enfrentará al Manchego Ciudad Real con el Calvo Sotelo Puertollano. Por su parte, el Atlético Albacete se medirá ante el Villarrobledo.

Manchego Ciudad Real: Sergio Sánchez, Miguel, Pascu, Rafa Álvarez, Luis, Abraham, Fernando, Rafa, Fernández, Biho Hwang, Carlos Lucio
Atlético Albacete: Darío Ramos, Cortijo, Del Valle Solis, Ángel Moreno, García, Cano, Álvarez, Navarro, Rabadan, Castillo, Hernaiz
Estadio: Ciudad Sur
Goles: Abraham (1-0, min. 80).