Victoria 1-0 de Las Palmas C frente al Tenisca

Triunfo de Las Palmas C 1-0 sobre el Tenisca. Las Palmas C venía de perder su último partido mient…

Triunfo de Las Palmas C 1-0 sobre el Tenisca. Las Palmas C venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Tenisca se sitúa decimoséptimo a la finalizaci
Barcelona 15/16 SUAREZ Camiseta de la 1ª equipación
ón del partido, mientras que Las Palmas C es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, Las Palmas C se adelantó en el marcador por medio de un gol de Juan en el minuto 51 e impuso el 1 a 0, acabando con este marcador el partido.

Con 14 puntos, Las Palmas C se ubica en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del duelo, mientras que el Tenisca se sitúa en decimoséptimo puesto con 9 puntos.

En la siguiente jornada Las Palmas C jugará contra el Unión Sur Yaiz futbol online a fuera de casa y el Tenisca disputará su partido contra el Lanzarote en su estadio.