El Amurrio empató frente al San Ignacio (0-0)

El Amurrio y el San Ignacio empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Basarte. Amb…

El Amurrio y el San Ignacio empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Basarte. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resu tiendas online de camisetas de futbol oficiales baratas ltado, el conjunto amurriano es decimosegundo tras la finalización del encuentro, mientras que el San Ignacio es noveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuari playeras de futbol soccer originales o con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el San Ignacio se ubica en el noveno puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Amurrio con este punto conseguido, llega al decimosegundo con 10 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Iban Urbano se enfrentará contra el Basconia mientras que el San Ignacio se enfrentará contra el Club Bermeo.